Рецепт взбитого мыла “Персиковый десерт”

Для того чтобы мыло получилось двойным, необходимо разделить мыльную массу на две неравные части. В большую часть основы добавить розовый краситель, в меньшую – желтый.

Далее каждую часть взбиваем миксером. Аккуратно, но быстро выкладываем первый розовый слой в форму и сразу выкладываем желтый слой.  Пока желтый слой не остыл, укладываем ложкой еще один розовый слой, формируя при этом волны. Украсьте верх мыла сухими соцветиями, слегка утрамбовывая их еще в незастывшее мыло.

Состав:
Детское мыло – 200 грамм;
Масло персика – 2 ч.л.;
Отдушка «Роза»  – 3-5 капель;
Красители – желтый и розовый по 2-3 капли;
Сухие соцветия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать + 8 =